Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Vinho Traços Red Blend Don Guerino - 30% Teroldego, 30% Tannat, 20%Merlot e 20% Malbec - 12 meses em barricas carvalho - 15 anos de guarda
Product ID: 1
Product SKU: 1
New In stock />
Traços Red Blend

Traços Red Blend

Destaque
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Safra 2021

Conheça mais sobre nosso vinho:

Resultado da seleção das uvas de nossas melhores parcelas e elaborado unicamente em vindimas que expressam seu máximo potencial, Don Guerino Traços segue a filosofia de um Blend. Selecionadas pelo enólogo da família, Bruno Motter, as castas Tannat (30%), Merlot (20%), Malbec (15%), Teroldego (25%) e Cabernet Franc (10%) se completam formando um vinho potente e harmônico, combinação ideal entre solo, clima e trabalho do homem. O estágio do vinho em sua elaboração ocorreu durante 14 meses em foudres de carvalho francês novos de 2500L, barricas francesas de 600L e 225L, de primeiro e segundo usos. Após engarrafado, repousou em adega subterrânea da Vinícola. Potencial de guarda de 15 anos.

 

Anotações de degustação
Coloração rubi intensa, destacando-se aromas a frutas maduras, ameixas, amoras, café e especiarias. Em boca apresenta uma grande complexidade estrutura, taninos maduros, um bom corpo e uma longa persistência.

 

Variedades:

30% Tannat, 20% Merlot, 15% Malbec, 25% Teroldego e 10% Cabernet Franc

 

Vinhedos:

Alto Feliz – Serra Gaúcha

 

Vinificação:

Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica individual de cada variedade com temperatura controlada de 25°C, remontagens diários. Maceração pós-fermentativa. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Realização do blend. O estágio do vinho em sua elaboração ocorreu durante 14 meses em foudres de carvalho francês novos de 2500L, barricas francesas de 600L e 225L, de primeiro e segundo usos. Após engarrafado, repousou em adega subterrânea da Vinícola.

 

DETALHES TÉCNICOS

Produção por hectare:

6 ton/ha

Colheita

Entre a última semana de fevereiro e primeira quinzena de março

Tempo de guarda

15 anos

Grau alcoólico

14,5% vol.

Temperatura de consumo:

16-18°C

 

Harmonize com:

Carnes vermelhas

Cordeiro

Queijos maturados

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.