Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Blend de uvas preferidas - 40% Teroldego , 30% Tannat e 30% Malbec - 22 meses em barrica de carvalho - tempo de guarda 20 anos
Product ID: 3
Product SKU: 3
New In stock />
Auctoria, Blend do Vinhateiro Osvaldo Amadeu Motter 1,5 Litros

Auctoria, Blend do Vinhateiro Osvaldo Amadeu Motter 1,5 Litros

Destaque Lançamento
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

 

Safra 2018

Conheça mais sobre nosso vinho:

O vinhateiro é o principal responsável no cultivo das vinhas, o trabalho e dedicação durante o ciclo anual da videira impacta diretamente na qualidade das uvas colhidas. Osvaldo Amadeu Motter herdou de seu pai, Guerino, o amor por esta profissão e hoje dedica todo seu tempo no cultivo das uvas que dão origem aos vinhos Don Guerino.

Auctoria é uma obra de um vinhateiro apaixonado e motivado por sempre elaborar grandes vinhos, um Blend de suas uvas preferidas, Teroldego 40%, Tannat 30% e Malbec 30%, colhidas em seu ponto ideal de maturação, em uma vindima Histórica e que tiverem um estágio de 22 meses em barricas novas de Carvalho francês, dos bosques de Allier, de 600 Litros. Foram produzidas 3 barricas que originaram 1200 garrafas magnum de 1,5 litros.

 

Anotações de degustação
Coloração rubi violácea intensa, destacando-se aromas a frutas maduras, framboesas, ameixas, especiarias, ervas, notas de chocolate e café. Em boca apresenta uma grande complexidade e estrutura, taninos maduros, volumoso e uma longa persistência.

 

Variedades:

40% Teroldego, 30% Tannat e 30% Malbec

 

Vinhedos:

Alto Feliz – Serra Gaúcha

 

Vinificação:

Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica individual de cada variedade com temperatura controlada de 25°C, remontagens diários. Maceração pós-fermentativa. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Realização do blend. Passagem por 22 meses em barricas novas carvalho francês de 600L dos bosques de Allier. Foram engarrafadas 1200 garrafas Magnum de 1,5 L que repousaram na adega subterrânea da vinícola.

 

DETALHES TÉCNICOS

Produção por hectare:

6 ton/ha

Colheita

Entre a última semana de fevereiro e primeira quinzena de março

Tempo de guarda

20 anos

Grau alcoólico

14% vol.

Temperatura de consumo:

16-18°C

 

Harmonize com:

Carnes vermelhas

Carnes de caça

Cordeiro

Queijos maturados

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.