Bag in Box Vinho Tinto 3l
Anotações de degustação
Coloração vermelha com reflexos violáceos, apresentando aromas a framboesa, ameixa, especiarias e ervas. Em boca é envolvente, com taninos envolventes e maduros.
Variedades:
Merlot, Cabernet Sauvignon e Tannat
Vinhedos:
Alto Feliz - Serra Gaúcha
Vinificação:
Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens diários. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Estabilização, filtração e engarrafamento.
DETALHES TÉCNICOS
Produção por hectare:
12 ton/ha
Colheita
Última semana de fevereiro
Tempo de guarda
18 meses
Grau alcoólico
13% vol.
Temperatura de consumo:
16-18°C
Harmonize com:
Embutidos
Queijos maturados
Carnes vermelhas
Pizzas
Risotos